julio 17, 2013

COMIDA ESPAÑOLA

Nombre del plato: PAELLA
Ingredientes: Aceite de oliva, Cebolla, perejil, tomate, colorante, marisco (gambas, chirlas, mejillones y calamares), agua, limón sal y arroz.
Elaboración:
1. Calentar el aceite en una paellera.
2. Freir la cebolla el perejily el tomate.
3. Echar el marisco excepto las gambas y un poco de colorante.
4. Echar el arroz, medio vaso por persona.
5. Revolver todo el arroz en la paellera.
6. Echar un vaso de agua por cada medio vaso de arroz ( que previamente hemos hechado) y añadir las gambas peladas y otras sin pelar (previamente lavadas).
7. Distribuir bien por toda la paellera el agua y el arroz, añadiendo sal y limñon al gusto
8 A fuego muy lento cocer el arroz, aproximadamente 30 minutos.
9. Retirar del fuego y tapar con un paño húmedo durante 5 miunutos
10 Listo para servir

(escucha en traductor google su pronunciación)



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